Kunst im Vorster Wald – Exkursion am Abend

Die Exkursion muss leider ausfallen!

Donnerstag, 02.04.2020, 19.00 bis 20.30 Uhr

Treffpunkt: Kaarst, Regiobahn-Haltestelle „Kaarster See“, Fußgängerbrücke/Nordkanal
Neersener Straße (L230)

Die vhs Kaarst-Korschenbroich veranstaltet gemeinsam mit dem Kunstverein Nordkanal eine Führung zu drei Kunstwerken im Vorster Wald. Wir treffen uns unter der Großplastik Brücken über den Nordkanal von Wilhelm Schiefer, besuchen dann den Ampelnistkasten von Till Hausmann und die rosa Waldhütte von Monika Nelles.

Der Künstler Wilhelm Schiefer und der Vereinsvorsitzende Markus Albiez bieten viele Informationen zu Entstehungsgeschichte und künstlerischer Bedeutung der Kunstwerke.

Anmeldung unter www.vhs-kk.de. Die vhs Kaarst-Korschenbroich unterstützt den Kunstverein Nordkanal, der kein Honorar nimmt, und bietet die Veranstaltung gebührenfrei an. Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

Die nächste Führung wird an einem Donnerstagabend im Herbst 2020 stattfinden. Wir werden den Termin rechtzeitig an dieser Stelle veröffentlichen.