„Grüner Ehrenpreis 2021“ für den Kunstverein Nordkanal

Wir sind sehr stolz darauf, dass wir für unser kulturelles Engagement den „Grünen Ehrenpreis 2021“ erhalten haben. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung, die uns gestern an den „Türhütern“ im Vorster Wald überreicht wurde. Von Beginn unserer Vereinstätigkeit an konnten wir uns bei unseren Kunstprojekten auf die Unterstützung durch die Kaarster Grünen verlassen. Dafür sind wir dankbar und freuen uns auf die zukünftigen Projekte.

V.l.: Marianne Michael-Fränzel (Ratsmitglied der Grünen und Mitglied im Kulturausschuss), Markus-Maria Hoffmann (2. Beisitzer und Schatzmeister), Klaus-Dieter Pruss (1. stellv. Vorsitzender), Dieter Schädiger (1. Beisitzer), Markus Albiez (Vorsitzender), Katrin Lukowitz (Vorstandssprecherin der Grünen), Wilhelm Schiefer (2. stellv. Vorsitzender), Nina Lennhof (Ratsmitglied der Grünen und stellv. Bürgermeisterin), kleinster „Türhüter“